quinta-feira, 1 de julho de 2010

Bolo de cenoura

Quando menos esperamos encontramos pessoas que tem muito haver conosco. Andando pelas gondolas da loja física da barradoce.com.br, encontrei com a Erika, que vive em Campinas, fazendo comprinhas e ficando maravilhada com os apetrechos. Enfim..... em homenagem à ela segue a receita abaixo


Bolo de Cenoura

Massa:
3 cenouras raladas
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Cobertura:
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar


Bata as cenouras, açúcar, óleo, ovos no liquidificador até ficar bem cremoso. em uma tigela junte a mistura à farinha e fermento, mexendo bem, até não restar mais caroços de farinha. Leve em forma untada e enfarinhada para assar em forno médio pré aquecido. Faça o teste do palito e reserve.
Leve ao fogo os ingredientes da cobertura em uma panela pequena. Deixe ferver até não haver mais granulos de açúcar. Deixe ficar morno e passe sobre o bolo.

3 comentários:

  1. Gabyyyyyy

    que fofo o que vc escreveu!!!! Ahhh e a propósito consegui fazer o primeiro bolo de cenoura delicioso com a sua receita, adorei!! Fez muito sucesso..rsrs...e como estão as encomendas?

    Abraços
    Erika

    ResponderExcluir
  2. Espero que tenha ficado fofinho e molhado.
    Bjão mantenha contato

    ResponderExcluir
  3. Oiii...eu adoro bolo de cenoura...beijos e sucesso!!!

    ResponderExcluir