segunda-feira, 28 de junho de 2010

Dicas

Sabe gente.... tem gente que não sabe fritar salgadinhos (não estou sendo específica com ninguém, viu Edi?!), mas me falam: Como não estourar as bolinhas ou não encharcar os salgados fritos?

Vc tem duas opções:
  1. óleo morno-quente e poucos salgados descongelados, digamos 4 ou 5 no máximo, virando devagar e sem parar até dourar.
  2. óleo muito quente e salgado congelado, após dourar, mandar ao forno. Esta é a técnica que os buffets usam para evitar perdas. A casquinha fica crocante e o salgado não estoura, porém a regra é clara: nada de micro ondas para salgadinhos


3 comentários:

  1. Esse blog vai bombar vai por mim.... rsrsrsrs... Gostosseria, acho que conheço quem deu a dica desse nome....Muito sucesso pra voces

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  2. Poxa,eu não tenho jeito na cozinha,snif,snif,snif ,pra isso existe pessoas show como vc, e meus problemas acabaram é só encomendar da Gabiiiiiiiiiiiiiii,muito sucesso mas,não esqueça a enfermagem ,qdo for uma mega empresária da franquia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!lembra de mim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bjsssssssssssssss

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