Vc tem duas opções:
- óleo morno-quente e poucos salgados descongelados, digamos 4 ou 5 no máximo, virando devagar e sem parar até dourar.
- óleo muito quente e salgado congelado, após dourar, mandar ao forno. Esta é a técnica que os buffets usam para evitar perdas. A casquinha fica crocante e o salgado não estoura, porém a regra é clara: nada de micro ondas para salgadinhos
Esse blog vai bombar vai por mim.... rsrsrsrs... Gostosseria, acho que conheço quem deu a dica desse nome....Muito sucesso pra voces
ResponderExcluirPoxa,eu não tenho jeito na cozinha,snif,snif,snif ,pra isso existe pessoas show como vc, e meus problemas acabaram é só encomendar da Gabiiiiiiiiiiiiiii,muito sucesso mas,não esqueça a enfermagem ,qdo for uma mega empresária da franquia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!lembra de mim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bjsssssssssssssss
ResponderExcluirGostoso e comer bem... rsrsrsrs
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